Grupos Corporativos
Cassinelli
Servicios de apoyo

Políticas de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales

CCLF es una compañía respetuosa de las normas que imperan en nuestra República, por lo que la satisfacción y seguridad de nuestros clientes es un compromiso corporativo. De acuerdo con ello, el tratamiento de los datos personales es fundamental para la realización de nuestras actividades, por lo que deben ser tratados según lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y modificatorias.

1. Identidad

El titular para el tratamiento de datos personales registrados en la presente solicitud y/o contrato es CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C (en adelante CCLF) con RUC Nro. 20466776336 con dirección en Av. República de Panamá N° 4495, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima.

El presente documento se encuentra en armonía con lo dispuesto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS y las normas complementaria y modificatoria de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Los datos personales cuyo tratamiento realiza CENTRO CERÁMICO LAS FLORES S.A.C son almacenados en el banco de datos personales denominado USUARIOS WEB CASSINELLI (MARKETING) debidamente inscrito ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

2. Objetivo

CCLF mediante la presente política tiene como principio rector dar a conocer nuestro firme compromiso con la seguridad y protección de los datos personales de nuestros clientes, usuarios de nuestra página web, prospectos de clientes, proveedores y de todos aquellos usuarios que visitan nuestras tiendas y/o tienen alguna relación jurídica o comercial con nuestra empresa. Nuestra finalidad es tratar los datos personales proporcionados en la presente operación y/o formulario informando sobre el tratamiento de los mismos para el proceso de compra (incluyendo el transporte) enviar publicidad, realizar encuestas, invitaciones a eventos, conocer sus preferencias de consumo, elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento. Del mismo modo, los usuarios tienen la garantía de poder ejercer en cualquier momento y a solicitud los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación, información y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

3. Consentimiento y transferencia de los datos personales

CCLF cumple con solicitar al usuario el consentimiento libre, expreso, inequívoco, previo e informado del titular, cuando el mismo sea necesario conforme a lo dispuesto en la Ley Nº 29733, su Reglamento y modificatorias.

Asimismo, al brindar el usuario su consentimiento, autoriza que sus datos personales sean transferidos a cualquiera de las empresas y unidades de negocio del nuestro Grupo Empresarial compuesto por las siguientes empresas:

  • Centro Cerámico Las Flores Oriente S.A.C. con dirección en José Abelardo Quiñones N° 1550, distrito de San Juan Bautista, provincia de Mayna y departamento de Loreto.
  • Cerámica Lima S.A. con dirección en Av. Alfredo Mendiola N° 1465- Urb. La Milla, distrito San Martín de Porres, provincia y departamento de Lima
  • Corporación Cerámica S.A. con dirección en Av. Alfredo Mendiola N° 1465- Urb. La Milla, distrito San Martín de Porres, provincia y departamento de Lima

4. Flujo Transfronterizo

CCLF realizará el tratamiento de los datos personales directamente, así como con terceros encargado por este, tales como: Go Daddy, con dirección web: https://godaddy.com que se encuentra domiciliado en: 2299 w obispo Av. #201 Gilbert, AZ 85233, EEUU, encargado de brindar los servicios de alojamientos de Host.

5. Plazo de conservación y Medidas de seguridad

Los datos personales tratados por CCLF serán almacenados durante un plazo indeterminado. Dicho plazo podrá ser revocado en caso el titular de los datos ejerza en cualquier momento y a solicitud el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición).

En atención a las medidas de seguridad CCLF garantiza, el cumplimiento normativo de la materia a fin de que los titulares de los datos personales tengan las garantías de la protección y seguridad de su información. Dicha protección y garantía de seguridad evita la adulteración, la pérdida, las desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado.

6. Derechos ARCO

Los Titulares de Datos Personales podrán ejercer los derechos previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales, de acuerdo al siguiente procedimiento:

  • Enviar un correo electrónico a la dirección: protecciondedatos@cassinelli.com adjuntando los siguientes documentos escaneados:

      - Solicitud ARCO, debidamente completada y firmada.(Ficha ARCO) y/o (Ficha Revocatoria). Descargar Ficha: Ficha Solicitud Arco

      - Copia simple y legible de Documento de Identidad (ambas caras).

  • Dirigiéndose a la oficina central de CENTRO CERÁMICO LAS FLORES S.A.C. , en Av. República de Panamá 4495 – Surquillo, a la recepción de las oficinas administrativas, donde se le brindará los formularios correspondientes.

7. Relación de Banco de Datos

CCLF es una empresa que cumple a cabalidad la normativa de protección de datos personales y como política de transparencia de nuestra empresa ponemos en conocimiento de nuestros usuarios los bancos de datos debidamente inscritos ante la autoridad de protección de datos personales del Ministerio de Justicia.

DENOMICACIÓN DEL BANCO DE DATOS CÓDIGO DE REGISTRO
CLIENTES PRI 02765
PROVEEDORES PRI 02766
TRABAJADORES PRI 02767
POSTULANTES PRI 07364
VIDEOVIGILANCIA PRI 07538
SERVICIO TECNICO DE CLIENTES PRI 15577
USUARIOS DE LA PAGINA WEB PRI 18495
CONTROL DE ACCESO PRI 18496
PROSPECTOS DE CLIENTES PRI 18497
REPRESENTANTES LEGALES
(DIRECTORES, APODERADOS Y GERENTES)
PRI 19709
ARQUITECTOS PRI 19710