Search

Política de Privacidad

I. INFORMACION GENERAL

CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C, con domicilio en Av. Republica De Panamá Nro. 4495 (Cruce Con Av. Angamos), Surquillo dedicada a la comercialización de acabados de construcción, pone en conocimiento la presente Política de Privacidad mediante la cual precisa los lineamientos sobre el tratamiento de los datos personales en su página web www.cassinelliperu.com

El presente documento se encuentra en armonía con lo dispuesto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS y las normas complementaria y modificatoria de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”)

Los datos personales cuyo tratamiento realiza CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C son almacenados en el banco de datos personales denominado USUARIOS WEB CASSINELLI (MARKETING) debidamente inscrito ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

II. COMPROMISO DE SEGURIDAD

Por medio de la presente CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C establece que ha implementado las medidas de seguridad técnicas, organizativas y legales necesarias para proteger el tratamiento de los datos personales.

III. OBJETIVO

La Política de Seguridad de los Bancos de Datos hace de conocimiento a los usuarios, clientes, proveedores, etc. los lineamientos bajo los cuales CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C realiza el tratamiento de datos personales, a través de su sección “Contáctenos”, su finalidad, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos ARCO, los cuales son: acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

IV. PRINCIPIOS

CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C. se compromete a respetar los principios establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

V. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Con el objeto de establecer o cumplir los contratos celebrados con sus colaboradores, clientes, proveedores, socios comerciales y contrapartes contractuales, así como de dar cumplimiento a la normativa tributaria, laboral y previsional, entre otra aplicable, CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C realiza tratamiento de datos personales para los siguientes fines:

  • Establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz a fin de dar respuesta a las preguntas y sugerencias efectuadas por la sección “Contáctenos”.
  • Informar sobre las ofertas, concursos, promociones y otra información de interés, relacionada estrictamente con los productos y/o servicios de CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C
  • Envío de invitaciones a actividades convocadas por CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C
  • Actualizar y consultar datos de contactos y otra información importante cuando sea relevante para la actividad comercial.
  • Garantizar el cumplimiento de los Políticas de Seguridad de la Información (TI).
  • Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales antes del tratamiento.
VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C. realizará el tratamiento de los datos personales directamente así como terceros encargado por este, tales como: Go Daddy, con dirección web: https://godaddy.com que se encuentra domiciliado en: 2299 w obispo Av. #201 Gilbert, AZ 85233, EEUU, encargado de brindar los servicios de alojamientos de Host.

VII. DERECHOS DE LOS TITULARES

Los Titulares de Datos Personales podrán ejercer los derechos previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales, de acuerdo al siguiente procedimiento:

2) Copia simple y legible de Documento de Identidad (ambas caras)

  • Dirigiéndose a la oficina central de CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C, en Av. República de Panamá 4495 – Surquillo, a la recepción de las oficinas administrativas, donde se le brindará los formularios correspondientes.
VIII. DERECHOS DE LOS TITULARES

Con la aceptación de la presente política se manifiesta el consentimiento y conformidad con todos los términos expuestos en la misma y se autoriza a tratar sus datos personales para los fines expuestos anteriormente. Cabe precisar que el consentimiento resulta obligatoria con el objeto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente documento.

IX. VIGENCIA

Los Datos Personales serán tratados por un plazo indefinido o hasta que el titular del dato ejerza el “Procedimiento / Derecho ARCO”, como se indica en la presente política.

X. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por el titular, serán tratados con total confidencialidad. CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

XI. SOLICITUD ARCO

Es el documento que te permite ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y que CENTRO CERAMICO LAS FLORES S.A.C(CASSINELLI), de acuerdo con la Ley, pone a su disposición.

XII. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Todo titular de datos personales, puede revocar su consentimiento otorgado a través de los canales mencionados en el documento. El titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de dicha información personal, siempre que se encuentre en un sistema de datos personales en nuestra posesión. Por lo tanto en este tipo de solicitudes será indispensable que acredite su identidad.

De producirse cualquier cambio o modificación del presente documento, el texto vigente será publicado en nuestro portal web: www.cassinelli.com

XIII. MODIFICACIÓN

La presente politica ha sido actualizada al 31 de agosto del 2020 y podrá ser modificada por CENTRO CERÁMICO LAS FLORES S.A.C. de producirse cualquier cambio o modificación de la presente Politica, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web www.cassinelli.com en la sección Politicas de Privacidad.

Back to Top
Product has been added to your cart